Foro de los Blogs
¡Hola! Bienvenido al foro de ayuda de blogs. ¿Buscas ayuda sobre tu blog de HazBlog? ¡Registrate o concectate!
Soporte Gratuito !
¡Crear Blog Gratuito!
Búsqueda

Búsqueda en los tutoriales...
No olvides hacer una búsqueda en los tutoriales antes de abrir un tema en el servicio de ayuda general.



Ver en forma de :



Últimos temas
ÚLTIMOS ANUNCIOS

Mas !
Los posteadores más activos de la semana

¿Quién está en línea?
En total hay 14 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 14 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 494 el 18/12/2009, 3:47 am.

Sofware malintencionado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Resuelto Sofware malintencionado

Mensaje por alimaña el 28/10/2010, 12:34 pm

No se si a vosotros os pasara pero cuando intento entrar a los dos blogs que tengo con el navegador que normalmente uso Google chrome me sale esta advertencia solo hoy los demas dias no me ha pasado por si no se lee bien dice que probiene del sitio www.fileden.com ,sitio que yo nunca he visitado asi que debe ser problema del servidor






Última edición por alimaña el 28/10/2010, 1:30 pm, editado 2 veces

alimaña
**

España Masculino
Edad: 41
Mensajes: 22
Inscripción: 25/02/2010

Internet Explorer
Ninguna

http://natur-ocio.hazblog.com/index.htm --http://cazarconnarco.hazblog.com/

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Sofware malintencionado

Mensaje por Nerissa el 28/10/2010, 12:54 pm

Hola Alimaña,

Es por alguna imagen que has puesto en tu blog alojada en ese sitio que te indica, el navegador lo toma como un riesgo que puede dañar tu equipo.

Entra con otro navegador y quita la imagen. Bueno

Tranquilidad

Nerissa
+ Híperactivo +

España Femenino
Edad: 22
Mensajes: 611
Inscripción: 19/09/2009

Chrome
Ninguna

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Sofware malintencionado

Mensaje por alimaña el 28/10/2010, 12:56 pm

Por si no se lee bien dice que proviene del sitio www fileden. com sitio que no conozco de nada, es por lo que creo que debe ser problema del servidor del servidor

alimaña
**

España Masculino
Edad: 41
Mensajes: 22
Inscripción: 25/02/2010

Internet Explorer
Ninguna

http://natur-ocio.hazblog.com/index.htm --http://cazarconnarco.hazblog.com/

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Sofware malintencionado

Mensaje por Nerissa el 28/10/2010, 1:01 pm

Hola,

No es cuestión de conocer o no ese sitio ... tu puedes utilizar cualquier imagen buscada en google y puede que esa imagen ese alojada en ese sitio.

No es ningún problema del servidor, es por lo que te acabo de decir arriba Bien

Tranquilidad

Nerissa
+ Híperactivo +

España Femenino
Edad: 22
Mensajes: 611
Inscripción: 19/09/2009

Chrome
Ninguna

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Sofware malintencionado

Mensaje por alimaña el 28/10/2010, 1:11 pm

Lo extraño es que yo en los ultimos dias no he incorporado nada nuevo a ninguno de los dos blog que tengo y estos dias atras no me advertia de nada, me pasa en los dos si pasara en uno buscaria lo que me dices pero pasa en los dos y son de diferntes tematicas Confuso

alimaña
**

España Masculino
Edad: 41
Mensajes: 22
Inscripción: 25/02/2010

Internet Explorer
Ninguna

http://natur-ocio.hazblog.com/index.htm --http://cazarconnarco.hazblog.com/

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Sofware malintencionado

Mensaje por Nerissa el 28/10/2010, 1:13 pm

Hola,

Pasame las dos direcciones de los blogs.

pero ya te digo, es por alguna imagen o algo alojado en ese sitio que has puesto en tu blog.

Bueno

Nerissa
+ Híperactivo +

España Femenino
Edad: 22
Mensajes: 611
Inscripción: 19/09/2009

Chrome
Ninguna

Volver arriba Ir abajo

Resuelto Re: Sofware malintencionado

Mensaje por alimaña el 28/10/2010, 1:28 pm

Solucionado, eran unos sonidos de fondo que puse hace meses nunca me advirtio hasta hoy. Gracias amigo Bueno Bueno

alimaña
**

España Masculino
Edad: 41
Mensajes: 22
Inscripción: 25/02/2010

Internet Explorer
Ninguna

http://natur-ocio.hazblog.com/index.htm --http://cazarconnarco.hazblog.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.